Салат Одуванчик
Салат вкусный, весенний и не сложный в приготовлении #овкусе
1 час
6
13
Ингредиенты
Белокочанная капуста 200 гр
Яблоко 1 шт
Картофель 2-3 шт
Консервированная кукуруза 1 банка
Яйца 4 шт
Колбасный сыр 50 гр
Индейка варёно-копчёная 100 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Индейку и колбасный сыр нарезать небольшими ломтиками.
2
Капусту нашинковать соломкой. Яйца сварить, остудить и очистить. Белок нарезать мелкими кубиками, желток натереть на мелкой тёрке
3
Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость
4
Все ингредиенты смешать (кроме желтков и половины кукурузы), посолить, заправить майонезом и перемешать. Салат выложить на сервировочное блюдо горкой, посыпать желтками, а вокруг кольцом уложит кукурузу. Приятного аппетита!
4.911196
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Светлана, спасибо большое!
25 апреля 2024 г.
Ответить
Елена, спасибо большое!
25 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!