Грудинка в духовке

Грудинка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#домавкуснее #пикник #можновсе #закуска
26

Ингредиенты

грудинки 2,5 кг
уп Прованские травы от Камис 1
соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад: Соевый соус смешиваем с прованскими травами, мелко порубленным чесноком и солью. Пропорции этих ингридиентов зависят только от ваших предпочтений.
2
Грудинку промываем, режем на кусочки шириной примерно 5 см и удаляем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец.
3
Натираем кусочки маринадом и оставляем в плотно закрытом контейнере или замотав в пищевую плёнку в холодильнике примерно на 24-30 часов.
4
Хорошо промаринованную грудинку заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку шкуркой вниз при температуре 180°С примерно на час. Затем снижаем температуру до 150°С и готовим ещё час. Даём остыть до комнатной температуры не разворачивая фольгу. Убираем в холодильник на 10-12 часов для стабилизации. Подаём с горчицей и хреном.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!