Бигос (Польский оригинальный)

Бигос (Польский оригинальный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
#премиякухнимира #капуста Оригинальный польский бигос готовится несколько часов, и...
1

Ингредиенты

свежей капусты 1 кг
квашеной капусты 1 кг
копченого мяса мякоти 300 гр
свежего мяса мякоти 300 гр
жирной белой колбасы (мясной) 300 гр
зерна душистого перца 3-4
Перец горошек
лаврового листа 2 шт
грибов (свежих/сушенных замочить) 300 гр
большая луковица 1
слив/ чернослива 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко нарезаем свежую капусту, выкладываем в казан БЕЗ МАСЛА, заливаем 2 стаканами холодной воды, даем закипеть, и тушим под крышкой 20 мин. на среднем огне. Квашеную капусту замачиваем в холодной воде.
2
На сковороде обжариваем все виды мяса и нарезанную кусочками колбасу, около 5-7 минут, на большом огне, убираем со сковороды, тут же обжариваем лук полукольцами и крупно нарезанные грибы. До золотистого цвета.
3
Через 20 минут добавляем в казан с капустой, квашеную капусту, обжаренные мясо, колбаски, грибы и лук. Закрываем казан, тушим еще 30 минут, на медленном огне.
4
Добавляем лавровый лист, перец горошек, душистый, и нарезанные пополам сливы/чернослив целиком. Закрываем казан и оставляем томиться на медленном огне еще 2 часа.
5
В течение всего времени, в казане должна быть жидкость, если она у Вас выкипела, обязательно добавьте, только в виде кипятка. За 5 мин. до готовности блюда солим и перчим.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!