Пирог заливной с луком пореем, шампиньонами и шпинатом

Пирог заливной с луком пореем, шампиньонами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
3

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
кефира 300 мл
муки 250 гр
соды 0,5 ч. л.
сахара 1 ч. л.
соли 1/3 ч. л.
Начинка
шампиньонов 200 гр
лук порей 1
шпината 100 гр
отв. Яйца 2-3
сыра 100 гр
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка Порей режем кольцами, слегка обжариваем на оливковом масле, добавляем грибы, жарим, практически до готовности. Шпинат промываем и перекладываем на сковороду. Слегка тушим, пока шпинат не уменьшится в размере. Яйца рубим, сыр трем на тёрке и смешиваем с начинкой. Солим по вкусу.
2
Основа Все ингредиенты для теста помещаем в посуду и тщательно взбиваем миксером. Получается не совсем густое тесто. Форму смазываем маслом, выливаем половину теста и равномерно распределяем. Выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 гр минут 40-50. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Подавать лучше остывшим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!