Новогодний суп с лесными грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с...
1 час
3-4 порции
86
Ингредиенты
Куриный или мясной бульон (у меня остался из курицы для салата) 1,5-2 л
Грибы замороженные 200 г
Картофель 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь не большая 1 шт
Перец болгарский 0,5 шт.
Горошек замороженный 100 г
Перец острый 0,3 шт
Зелень
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достаньте из морозильной камеры грибы, положите в тарелку и разморозьте. Растаявшие грибы выложите в сито и промойте. Вымытые грибы положите в кастрюлю. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Добавить лук и горошек к грибам в кастрюльку и залить куриным бульоном. Поставить варить минут 20. Снимать пену. Пока бульон с грибами закипает и варится, картошку очистить и порезать кубиками. Когда бульон в кастрюле с грибами поварится, отправьте в нее нарезанную картошку и поварите 20-25 минут.
2
Перец болгарский и морковь помыть, почистить и порезать соломкой. Добавить по прошествие времени перец и морковь нарезанные кубиками, острый перец нарезанный мелко, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, поварить 5-8 минут и выключить огонь. Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!
4.97729
помогает этому автору
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!