Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Lebedeva
Ароматный борщ на свиных рёбрышках. Самое время после долгих праздников оздоровиться...
2 часа
10 порций
22

Ингредиенты

свиных ребрышек 400 гр
крупных картофелины 4
свежей капусты 100 гр
свеклы 1-2 шт
моркови 1 шт
луковица 1
томатной пасты 100 гр
замороженные овощи:
помидор
перец болгарский
оливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рёбрышки 1-1,5 ч, остудить, снять мясо с костей, порезать.
2
Пока вариться мясо, сделать зажарку из свеклы и томатной пасты: обжарить свёклу, немного развести томатную пасту кипячёной водой, налить в свёклу и потушить около 5 мин.
3
В бульоне отварить картофель и бросить порезанное мясо
4
Когда картофель уже готов, бросить нашинкованную капусту, порезанный лук и натертую морковь.
5
Поварить около 5 мин, выложить свекольную зажарку, и овощи из заморозки.
6
Когда бульон снова закипит, отключить плиту, бросить лавровый лист, дать настояться.
7
Приятного аппетита💛😗 🍵.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, ❤️ благодарю за вдохновение 👩🏽‍🍳 на приготовление борща. ✨ только приготовила без томатной пасты и шкварками 😋получился «БОРЩ» огонь 🔥
8 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!