Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
30 мин
45

Ингредиенты

Салат из огурцов консервированный 0.5 л
Колбаса вареная 150 г
Хребет куриный свежий 1 шт
Окорочок 1 шт
Хребет и кости от копченой курицы
Рассол огуречный 0.5 л
Вода 1 л
Соль по необходимости
Картофель 5 шт
Томат 1 шт
Кетчуп 3 ст.л
Оливки по вкусу
Лимон или мандарин 1 шт
Зелень укроп, петрушка, лук по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Лук репка 1 шт
Морковь 2 шт
Зелень и сметана при подаче
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу поставить вариться. Пока не солить.
2
Нарезать лук и томат.
3
Натереть на терке морковь, колбасу нарезать полосками. Лук, помидор, морковь, колбасу все обжарить. Налить рассол, потушить 7-10 минут.
4
Переложить зажарку в кастрюлю с мясом.
5
Добавить салат из огурцов. Это то же самое, что и соленые огурцы. Но готовить быстрее.
6
Картофель нарезать и добавить в солянку. Варить до готовности картофеля. Добавить томатную пасту, оливки и лаврушку.
7
Подать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Питательный, красиво оформленный рецепт приготовления! 🎄
9 января 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Благодарю,Катюша!!! После праздников хорошо хорошо зашла.🤪👍❤🎄🎄🎄
9 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!