Мясо в духовке или свинина по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Благодаря необычному маринаду мясо получается очень нежное, вкусное, а аромааат - 👍!...
70
Ингредиенты
Маринад
Мякоть свинины/рёбрышки/грудинка/курица
ст л растительное масло 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад.
2
Мясо (большими кусками) замариновать на пару часов.
3
Мясо выложить в форму для запекания застеленную фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Оставить 2-3 ст л маринада. Закрыть форму фольгой и готовить в разогретой духовке при 180-190° минут 40. Затем фольгу раскрыть.
4
Мясо обмазать сверху оставшимся маринадом и поставить в духовку ещё минут на 20-30 (зависит от величины куска).
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.95908
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!