Грибная подлива с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРЯМ Муминова
Мы всей семьёй любим это блюдо. Очень простое и вкусное. У нас называют его " авкоти...
1 ч
14
Ингредиенты
рис 1 стакан
грибы 1 банка
мясо 500 гр
Укроп, чеснок и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис варить как положено. Добавить соль и растительное масло.
2
Для подливы резать мясо кубиками и грибы соломкой. Жарить до золотистого цвета мясо, а потом добавить грибы.
3
Воду с грибов не выбрасывать, потому что мы ее добавим в подливу. Варит 20 мин на медленном огне.
4
Готовность проверять по мясу. Если все готово, добавить укроп и много много чеснока.
4.99583
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусно, ярко, ароматно. Ничего лишнего, просто красота
27 марта 2022 г.
Ответить
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Добрый день Мариам! Спасибо огромное за такой подробный,быстрый способ приготовления риса с мясом и грибами.Я приготовила все ингредиенты в...
28 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!