Тефтели в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#первый
Сегодня приготовим замечательный ужин.
1 час
3 порции
36
Ингредиенты
Тефтели 400 гр
Шампиньоны 300 гр
Плавленый сыр 50 гр
Сливки 100 мл
Рулетики из баклажана
Баклажан 2 шт
Сыр 100 гр
Ветчина 100 гр
Сметана 1-2 ст. ложки
Чеснок по вкусу
Гарнир
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем тефтельки, снимаем их со сковороды и обжариваем грибы, добавляем сливки и плавленый сыр. В сырно-грибной соус добавляем тефтели и оставляем настояться.
2
Нарезаем тонкими слайсами баклажаны, обжариваем их на сковороде до мягкости.
Пока баклажаны жарятся, готовим начинку, берём твёрдый сыр, ветчину, чеснок, натираем на мелкой терке. В получившуюся массу добавляем майонез/сметану, перемешиваем.
Скручиваем баклажановые рулетики.
3
Займёмся гарниром, в данном случае рисом. Рис отварить 20-25 минут до состояния полной готовности.
4
Приятного аппетита.
4.861591
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!