Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Самый популярный суп русской кухни – рассольник. Каждая хозяйка варит этот суп...
40

Ингредиенты

Говядина на кости 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1,5-2 ст.л
Картофель 2-3 шт
Соленый огурцы 2 шт
Рис круглозерный 2 ст.л
Соль по вкусу
Растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
2
После закипания убавить огонь и снять образовавшуюся пену. Варить бульон 50-60 минут.
3
Лук и морковь нарезать кубиками. И обжарить на среднем огне до мягкости.
4
Затем добавить томатную пасту, перемешать и обжарить еще пару минут.
5
Огурцы нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде, без масла до мягкости.
6
Достать мясо из бульона, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
7
Нарезанное мясо отправить обратно в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, рис, посолить по вкусу и варить 10-15 минут.
8
Затем добавить зажарку и соленые огурцы. Варить после закипания еще 5-7 минут до готовности.
9
Рассольник можно подавать к столу сразу или чуть позже, закрыть кастрюлю крышкой и дать ему настояться минут 15, так суп будет еще вкуснее! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@cook_16389037. У Вас такой красивый рассольник, что слюнки текут)))
4 марта 2022 г.
Ответить
можете сказвть порции
4 марта 2022 г.
Ответить
Первый раз вижу рассольник с томатной пастой.
28 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!