Рыбные котлеты с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Блюдо, которое наверняка вам понравится, да и ваш ребенок скушает такие котлетки, не...
34
Ингредиенты
филе белой рыбы (треска, минтай, судак, дори) 500 г
замороженной брокколи 200-220 г
полные столовые ложки кускуса или манки 2
яйца 1-2
соль по вкусу
растительное масло
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе отжать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Брокколи положить в кипяток и отварить 5-8 минут после закипания.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Мелко порубить соцветия брокколи ножом или размять вилкой.
Отправить к рыбке.
2
Добавить яйца, кускус (манку), соль.
Перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике.
3
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке.
Обжаришь на сковороде с растительным маслом на небольшом огне с обеих сторон.
4.871497
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!