Пельмени тушеные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#непп
25 мин
1 порция
127
Ингредиенты
пельменей замороженных 120 г
лука репчатого 60 г
моркови 40 г
помидоров 110 г
масла топленого 1 ч.л
Чеснок сушеный
Соль
Перец чёрный молотый
Вода или бульон
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
2
В сотейнике разогреваем масло и немного обжариваем пельмени, добавляем лук и морковь, жарим 2-3 минуты.
3
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиком и отправляем к пельменям. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем чеснок сушеный, заливаем небольшим количеством горячей жидкости (водой или бульоном).
4
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.
5
Готовые пельмени подаем по желанию с зеленью и сметаной.
4.99587
Эмоции 127
Подарите автору эмоцию!
43
19
28
37
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 29
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!