Свекольные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Всем любителям свёклы посвящается.
Не проходите мимо, если вы любите свёклу, то этот...
1 час
4-5 порций
24
Ингредиенты
Булгур 120 гр
Фасоль красная отварная 280 гр
Свёкла 300 гр
Мука зеленой гречки 2 ст.л
Лук большая головка
Морковь большая
Соль
Кинза сушеная
Куркума
Чеснок сушеный
Перец черный
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур залить кипятком и оставить до набухания мин на 20. Свёклу отварить и натереть на тёрке.
2
Фасоль у меня замороженная, когда оттаяла (можно разморозить в микроволновке) пробить блендером до пюре состояния.
3
Смешать свёклу, булгур, пюре фасоль.
4
Лук и морковь переварить, половину добавляем в котлеты, а часть оставляем на подлив.
5
В свекольный фарш добавляем специи, соль и муку зеленой гречки, перемешиваем.
6
В сковородку добавляем воды, выкладываем котлеты, в стакане делаем подсоленную воду и доливаем до середины котлет, тушим 15 минут, переворачиваем котлеты и тушим уже до готовности. Добавляем зелень укропа.
7
Приятного вам аппетита ❤️
4.911218
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!