Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Всем любителям свёклы посвящается. Не проходите мимо, если вы любите свёклу, то этот...
1 час
4-5 порций
24

Ингредиенты

Булгур 120 гр
Фасоль красная отварная 280 гр
Свёкла 300 гр
Мука зеленой гречки 2 ст.л
Лук большая головка
Морковь большая
Соль
Кинза сушеная
Куркума
Чеснок сушеный
Перец черный
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур залить кипятком и оставить до набухания мин на 20. Свёклу отварить и натереть на тёрке.
2
Фасоль у меня замороженная, когда оттаяла (можно разморозить в микроволновке) пробить блендером до пюре состояния.
3
Смешать свёклу, булгур, пюре фасоль.
4
Лук и морковь переварить, половину добавляем в котлеты, а часть оставляем на подлив.
5
В свекольный фарш добавляем специи, соль и муку зеленой гречки, перемешиваем.
6
В сковородку добавляем воды, выкладываем котлеты, в стакане делаем подсоленную воду и доливаем до середины котлет, тушим 15 минут, переворачиваем котлеты и тушим уже до готовности. Добавляем зелень укропа.
7
Приятного вам аппетита ❤️
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень необычно! Аппетитно🙏👏
27 апреля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina 😊
27 апреля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!