Гречка по-купечески с грибами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#пасха #академия #гречка #гречкапокупечески #food_Love ♥️
🥘 В старину на Руси каши...
1 ч
4 порции
51
Ингредиенты
свинины 400 г
гречневой крупы 1 стакан
замороженных шампиньонов 200 г
морковь 1
луковица 1
по вкусу соль
по вкусу перец чёрный
молотая паприка
молотая зира
куркума
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистое и сухое мясо нарезать на небольшие кусочки, и обжарить на хорошо разогретой сковороде, с добавлением подсолнечного масла, в течение 5-7 минут.
2
Овощи очистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой, отправить в сковороду и обжаривать 5 минут.
3
Сверху добавить грибы, посолить, поперчить, добавить специи и обжаривать до мягкости овощей.
4
Гречку хорошо промыть и добавить к мясу с овощами.
5
Залить водой, чтобы она на 2 см покрывала содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить до готовности гречки, в течение 15-20 минут.
6
Гречка по-купечески с грибами и свининой готова!
4.881467
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Щи да каша - пища наша!!!
У Вас, Любовь, есть рецепты и щей и борщей и всевозможных каш!!!
А эта гречка - просто шикарна!
С мясом, с грибами!
Такую гречку...
1 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!