Панкейки с шоколадной начинкой

Панкейки с шоколадной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
#непп ну и ладно #можновсе
24

Ингредиенты

яйца 2
муки 150 гр
кефира 225 мл
сахара 2 ст л
ванильного сахара 1 пакетик
разрыхлителя 7 гр
соды 1,5 гр
соли Щепотка
шоколадная паста
растительного масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколадную пасту нужно предварительно заморозить, намазать на досочку или тарелку покрытую пищевой плёнкой, в таком виде отправить в морозилку.
2
Для панкейков: смешать сухие ингредиенты, добавить яйца и кефир, венчиком замешать все до однородности.
3
Тесто влить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
4
Когда появятся крупные пузыри, можно поместить в серединку, замороженный шоколад и немного надавить на него чтобы слегка утопить.
5
Сверху налить ещё немного теста, так чтобы закрыть шоколад и оно не сильно растеклось.
6
Когда верхушка схватится перевернуть панкейк.
7
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😉
13 июня 2022 г.
Ответить
Большое спасибо,только шоколад вытикал
26 августа 2022 г.
Ответить
Это дело сноровки . Нужно теста не много сверху добавить так чтобы шоколад перекрыть но что бы оно не растеклось и нужно что бы прихватилось прежде чем...
29 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!