Шашлык из говяжьей печени на мангале

Шашлык из говяжьей печени на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Самый простой и нереально вкусный рецепт шашлыка, которому меня научил мой сосед армянин😁
20 минут
3 порции
24

Ингредиенты

Печень говядины 1 кг
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем слегка подмороженную печень и нарезаем на куски.
2
Нанизываем на шампуры.
3
Пока печень до конца оттаивает, разжигаем мангал.
4
Солим крупной солью с двух сторон непосредственно перед отправкой шампуров на угли.
5
Жарим минут 8-10 постоянно поворачивая.
6
Запомните что чем дольше держите на углях печень тем она жестче и суше. Лично я люблю немного сыроватую внутри, поэтому стараюсь не передерживать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как шашлыка захотелось 😋
22 октября 2022 г.
Ответить
Какой аппетитный, нужно будет летом сделать
20 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!