Шашлык из говяжьей печени на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Самый простой и нереально вкусный рецепт шашлыка, которому меня научил мой сосед армянин😁
20 минут
3 порции
24
Ингредиенты
Печень говядины 1 кг
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем слегка подмороженную печень и нарезаем на куски.
2
Нанизываем на шампуры.
3
Пока печень до конца оттаивает, разжигаем мангал.
4
Солим крупной солью с двух сторон непосредственно перед отправкой шампуров на угли.
5
Жарим минут 8-10 постоянно поворачивая.
6
Запомните что чем дольше держите на углях печень тем она жестче и суше. Лично я люблю немного сыроватую внутри, поэтому стараюсь не передерживать.
Приятного аппетита.
4.881484
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!