Корейские Пигоди

Корейские Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Попробовав это блюдо один раз вы будете готовить его всегда! Вкусный обед или ужин....
36

Ингредиенты

Тесто:
Вода тёплая 130 мл
Мука 180 гр.+20 гр. при формировании пигоди
Соль щепотка
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Растительное масло 1 ч.л.
Начинка:
Мясо 130 гр.
Лук 1 шт. небольшая
Капуста свежая 60-80 гр.
соль, перец чёрный по вкусу
кинза, куркума, паприка по вкусу
Можно добавить соевый соус. Я не делала
Морковь по-корейски
Соль, перец, уксус по вкусу
Специи для корейской моркови по вкусу
Растительное масло примерно 50-70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость налить тёплую воду, добавить сахар, соль, дрожжи.
2
Хорошо перемешать, чтобы дрожжи растворились. Добавить масло, перемешать.
3
Ввести часть просеянной муки, перемешать. Ввести оставшуюся муку, перемешать.
4
Замесить тесто. Сильно забивать мукой не надо. У меня слегка липнет к рукам.
5
Отправить в ёмкость, накрыть, оставить для подъёма на один час.
6
Готовим начинку. Нарезать все ингредиенты мелко.
7
В сковороду налить масло, разогреть, отправить мясо и обжарить 3-5 минут. Добавить лук, перемешать, обжарить минуты 2-3. Добавить капусту, перемешать, обжарить еще 2 минуты.
8
Добавить специи: Соль, перец, кинзу, куркуму, перемешать. Обжарить до полуготовности. Выложить на тарелку и дать полностью остыть.
9
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами или мельче. В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть, отправить лук. Обжарить до золотистого цвета.
10
В морковь добавить соль, перец, уксус, специи для корейской моркови по вкусу, перемешать. Добавить обжаренный лук, перемешать.
11
В мантоварку налить воды, посолить, поставить на огонь. Листы смазать маслом.
12
Тесто подошло, разделить на 4 части, скатать в шарики.
13
Руками растянуть тесто в круг. Выложить начинку.
14
Сформировать пигоди. Защипнуть тесто по всей длине.
15
Вот такие получаются.
16
Как вода закипела, выложить пигоди швом вверх на расстоянии друг от друга. Они увеличатся в объёме. Варить 35-45 минут. Готовые пигоди выложить на тарелку.
17
Аккуратно руками открыть шов, положить морковь по корейски.
18
Пигоди вкусные получаются если мясо нарезать небольшими кубиками. С фаршем уже не тот вкус.
19
Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
16
5
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!