Ребра в клюквенным маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пятница
6
Ингредиенты
Клюква 200 г
Смесь перцев горошком- 1 ч. ложка
Розмарин 1 ст. ложка
Семена кинзы или укропа
Соль по вкусу
Сахар 1/2 ч. ложки
Ребра 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Клюкву, перец, кинзу и розмарин измельчить в блендере. Добавить соль и сахар.
2
На столе раскатать пленку, выложить на нее ребра, сверху выложить весь маринад и хорошо растереть руками.
3
Все замотать в несколько слоев пленки и отправить мариноваться в холодильник на всю ночь.
4
Разрезать верхнюю часть и пленки и переместить в пакет для запекания. Затем вытащить нижнюю часть пленки. Завязать пакет и сделать несколько проколов. Запекать ребра в разогретой духовке до 200 С примерно 90 мин.
4.891342
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена, очень интересный рецепт. Отличное сочетание продуктов.
29 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!