Свиные ребра в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
9
Ингредиенты
Свиные ребра
белого вина 200 мл
лука 2 шт
пасты томатной 1 ст. л.
паприки 1 неполная ст. л.
Соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра нарезаем, обжарить, добавляем лук нарезанный полукольцами, немного обжарить и добавить вино.
2
Тушим при закрытой крышке.
Когда мясо станет мягким, добавляем соль, пасту, паприку и тушим до готовности.
3
Приятного аппетита 🤗
4.98684
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!