Свиные ребра томленые в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Мультиварка отличный помощник хозяйки. Мясо в ней получается сочное и нежное. Еда...
2 ч
4 порции
22
Ингредиенты
свиных ребер 1 кг
крупных мясистых помидора 4
петрушки Пучок
чеснока 2 зубчика
небольшая луковица 1
паприка 1
соль, перец, хмели-сунели, куркума
Маринованные каперсы по вкусу
Маринад для ребер
Чеснока Зубчик
Оливковое масло 2-3 ложки
Соуса терияки 2-3 ложки
Соль, перец, бальзамический уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала замариновать мясо.
Смешать соус терияки, бальзамический уксус и оливковое масло. Добавить специи и чеснок.
2
Хорошенько обтереть ребра и оставить на 30 мин.
3
Приготовим овощную подушку.
Мелко нарезать помидоры, лук и измельчить зелень с чесноком. Добавить каперсы и специи.
4
На дно мультиварки выложить часть овощного микса.
5
Поверх овощей выложить ребра.
6
Закрыть оставшимися овощами. Подлить немного воды.
7
Выбрать функцию "мясо". Я выбрала время 2 ч. Но тут нужно учитывать особенности вашей мультиварки.
4.881486
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ах какой вкусный у вас рецепт! И фотографии чудесные. Я очень люблю мультиварку, многое в ней готовлю, а рёбрышки не пробовала. Спасибо! 😀
6 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!