ПП - заливной кабачковый пирог

ПП - заливной кабачковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Август - время кабачков
30 минут
2 порции
7

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
помидор 1
Лук репчатый или зеленый
Колбаса или сосиски
яйца 2
молока 100 мл
муки 100 г
Соль
Перец
Растительное масло для жарки 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок порезать соломкой, лук и помидор кубиком. На смазанной сковороде поставить обжариваться.
2
Сосиски (1-2 шт) или колбасу порезать кубиком, добавить к овощам.
3
Смешать молоко, яйца, муку и специи. Можно добавить щепотку соды. Тесто должно быть гуще, чем на блины и более жидкое, чем на оладьи.
4
Перемешать овощи, разровнять и залить тестом. Убавить нагрев и жарить под крышкой. Когда нижняя сторона будет готова, перевернуть пирог и обжаривать под крышкой вторую сторону 2-3 минуты. Подавать со сметаной или любым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!