Лодочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#овощи
31
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Лук репка 2 шт
Помидор 2 шт
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Черный молотый перец
Сыр 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, убрать плодоножку, разрезать поперек, убрать сердцевину. Сбрызнуть растительным маслом, присолить. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
2
Лук репчатый порезать кубиком, помидор порезать кубиком, сердцевину баклажана порезать кубиком.
3
В сковороде на растительном масле обжарить до мягкости лук, затем добавить помидоры и обжарить до мягкости, затем добавить сердцевину баклажана, обжарить, посолить, поперчить, чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и готовить до мягкости.
4
Достать из духовки баклажаны, выложить в них начинку.
5
Посыпать сыром и отправить в духовку на 10 минут.
6
Выложить готовые баклажаны на блюдо и посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита.
4.921156
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!