Вафли из кабачка

Вафли из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Вафли это как оладушки, только в 4 раза быстрее готовить. Съедается тоже быстро.
4 порции
14

Ингредиенты

кабачка 2
яйца 2
муки 70-100 г
Соль по вкусу
Специи, чеснок, зелень, сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки (по 900 г), очистить от кожицы и семян (1200 г осталось). Натереть на крупной терке. Отжать руками сок. Добавить 2 яйца.
2
Мука (рисовая, овсяная, пшеничная) 70-100 г зависит от сочности массы. Замешиваем до густоты оладий. Формы смазать маслом, выкладывать массу по 2 ст.л. с горкой.
3
Жарить 4-5 мин. Есть тепленькими.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличные оладьи! Быстро, вкусно) Спасибо за рецепт!))
26 августа 2022 г.
Ответить
Вафли из кабачков. Очень вкусно
10 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!