Овощи на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Один из вариантов гарнира к мясу,птице или рыбе.
Овощи могут быть свежими или...
3 минуты
1 порция
64
Ингредиенты
стручковой фасоли Горсть
соцветий брокколи Несколько
соцветий цветной капусты Несколько
брюссельской капусты 5 шт
Льняное масло
Соль по желанию (я не добавляла)
Кунжут
лимона Долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживать овощи не надо, но я все равно их промыла под проточной водой.
2
В пароварку налейте воды ниже половины, посолите, добавьте парочку горошков перца и пару шт лаврушки. Доведите до кипения и выложите овощи на решетку. Парите 3 минуты на сильном огне.
3
Достаньте овощи, немного остудите, сбрызните льняным маслом и лимоном, перемешайте.
4
Выложите на блюдо и посыпьте кунжутом.
Я подала с гречкой без соли и котлетами из кролика на пару.
4.792183
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!