Крем-суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#суп-пюре
#крем-суп
#кабачки
40 минут
4 порции
13
Ингредиенты
Кабачки молодые 3 шт (600 г)
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Сливки 20% 250 мл
Вода 2 литра
Масло растительное 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, лук, морковь и картофель почистить, помыть и нарезать не большими кубиками. Разогреть сковороду с маслом обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить кабачки и обжаривать 15 минут на среднем огне. Переложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный картофель, залить водой или бульоном накрыть крышкой и варить на средней температуре 15 минут.
2
Измельчить блендером в однородную консистенцию, добавить сливки, соль и перец по вкусу, перемешать. Довести до кипения и помешивая варить ещё 5 минут.
3
При подаче можно добавить тыквенных семечек и сухариков. Приятного аппетита!
4.841808
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!