Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Наверное, я вас не удивлю этим блюдом:) Каждая хозяйка балует своих домочадцев...
1 ч
12-13 шт
7

Ингредиенты

Для блинов :
муки 300 гр
молока 250 мл
кипятка 250 мл
яйца 2
соли 1/2 ч.л.
сахара 1 ст.л.
раст.масла 2 ст.л.
Для начинки:
фарша (по желанию) 350 гр
луковица 1
морковь 1
соль и специи по вкусу
сыра 80 гр
раст. масла для тушения 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать тонкие пшеничные блины своим привычным способом. У меня тесто заварное.
2
В миску разбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, раст. масло всё перемешать очень хорошо.
3
Добавить молоко и снова перемешать.
4
Всыпать просеянную муку, перемешать до однородности. Тесто густовато сначала. Затем влить кипяток и хорошо размешать. Тесто отставить на минут 15,чтобы отдохнуло и приостыло. Тесто жидкое, чтобы хорошо и быстро растекалось по сковороде.
5
Делаем начинку. На разогретую сковороду с раст. маслом выкладываем мелко порезанный лук и натёртую морковь. Обжариваем 5 минут.
6
Добавляем фарш и хорошо перемешиваем. Тушим 7-10 минут, периодически помешивая. Добавляем соль и любимые специи.
7
Перекладываем в миску и даем остыть.
8
Пока остывает фарш, печём блины.
9
Когда фарш остыл, добавляем в него натёртый сыр, перемешиваем.
10
Выкладываем начинку на край блина и складываем конвертиком.
11
Так повторяем со всеми блинами.
12
Их можно потом обжарить на сковороде или разогреть в микроволновке.
13
Можно так же подавать их со сметанным соусом или другим вашим любимым. Приятного аппетита:)🌞🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!