Лечо из баклажанов

Лечо из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Отличная закуска на зиму!
44

Ингредиенты

Баклажаны - 1,5 кг
Яблоко - 2 шт.
Перец острый - 1/2 шт.
Перец болгарский - 0,5 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Помидоры - 1,5 кг
Соль - 50 г
Сахар - 200 г
Масло растительное - 100 г
Уксус - 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки, помидоры, острый и болгарский перец, чеснок вымыть, очистить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
2
Баклажаны вымыть, срезать кончики и нарезать их средними кубиками.
3
Измельченную массу выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, сахар, масло и варить 15 мин.
4
Далее выложить туда же баклажаны и варить еще 25 мин (смотрите, чтобы баклажаны не были жесткими).
5
Затем в кастрюлю влить уксус и варить еще 10 мин.
6
Готовое лечо разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать крышками.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!