Винегрет со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно Винегрет чаще всего делают с добавлением квашеной...
110
Ингредиенты
Свежая белокочанная капуста 200 г.
Свекла 150 г
Морковь 1 шт.
Картофель 250 г.
Зеленый горошек (не большую) 1 баночка
Зеленый лук порей
Лимон 0,5 шт.
Соленый огурец средний 1 шт.
Растительное масло 50 г.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Морковь и картофель отварить в мундире. Свеклу отварить или запечь. Когда овощи остынут почистить. Нашинковать капусту. Выжать сок лимона 1-2 ст.л. на капусту, перемешать и оставить минут на 10.
2
Нарезать морковь, картофель и огурец
одинаковыми по размеру кубиками и добавить в нашинкованную капусту с лимонным соком.
3
Открыть банку с зеленым горошком, слить жидкость и выложить в миску с винегретом. Лук нарезать и тоже добавить в миску.
4
Свеклу нарезать в отдельную миску кубиками и влейте ложку растительного масла, перемешайте. После этого выложите в миску с остальными овощами. Это для того чтобы свекла сохранила цвет и не сильно перекрасила остальные овощи. Перемешать, затем посолить и перемешать.
5
Выложить в салатницу.Его можно подавать в качестве холодной закуски или гарнира. Он сочетается с мясом и рыбой, в том числе и слабосоленой. Приятного аппетита!
5514
помогает этому автору
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
38
16
23
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!