Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
Вечер четверга…. Причём поздний…🤭 Сыночек просит, мам, может что-нибудь испечём к...
1 ч 15 мин
23

Ингредиенты

Тесто:
муки 160 г
масла сливочного 100 г
сметаны 50 г
разрыхлителя 1 ч. ложка
Начинка:
яблок 500 г
яйцо 1
сахара 100-120 г
крахмала 15 г
ванилин
сметаны 240 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сметану и растопленное сливочное масло. Замесить тесто.
2
Выложить тесто в форму (22 см) и сформировать бортики.
3
Яблоки нарезать дольками и полудольками, можно кубиками. Выложить на тесто.
4
Готовим заливку. В мисочке смешаем яйцо, сахар, ванилин, сметану, крахмал до состояния крема. И заливаем пирог.
5
Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. После выпечки даём остыть. Посыпаем сахарной пудрой.
6
Едим с удовольствием!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Оля, шикарный и подробный рецепт у вас 👌🤗 ! Делитесь побольше своими идеями !!! Взяла в закладки!!!
14 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо за поддержку!!!!
14 октября 2022 г.
Ответить
@happylady58 🤗🤩🌹
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!