Яичница с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
14 октября - день яйца. И поэтому я приготовлю яичницу с брокколи. #готовкамойвыбор...
25 минут
1 порция
18
Ингредиенты
яйцо 1-2 шт
замороженная брокколи 150-200 г
лук репчатый 1 шт
растительное масло 1 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи отварить в подсоленной воде. Для этого замороженную брокколи положить в воду и после закипания варить 7-10 минут. Проверяем на готовность острым ножом, протыкая стебель.
2
Затем отвар слить (или использовать для других целей).
3
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковороде.
4
Добавить брокколи на сковороду, немного вместе в течение 1-2 минут обжарить.
5
Добавить яйца, чуть подсолить.
6
Закрыть крышкой, готовить несколько минут до полуготовности. Затем я выключаю огонь и держу ещё несколько минут. За это время полужидкий желток становится более плотным и не слишком сухим.
4.921099
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!