Батат запечённый

Батат запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Захарова
40 мин
4 порции
19

Ингредиенты

Батат 500 гр
Масло растительное 50 гр
Любимые специи, у меня паприка, перец красный, сухой базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить батат от кожуры, порезать кусочками крупными. Добавить соль, специи любимые, масло растительное. Все перемешать.
2
Выложить в форму для запекания. Запечь в духовке при 200 гр 30 мин.
3
4
Подавать с соусом сметанным или сырным. У меня сметана с зеленью и чесноком измельчённая в блендере, соль, перец по вкусу.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ох уж этот батат - осенний король сердечка 😊 обычно готовлю его по быстрому в микроволновке, но решила попробовать по вашему рецепту, в итоге - объедятина...
27 октября 2022 г.
Ответить
@cook_16040492 Спасибо за рецепт 😍 Батат открыла для себя недавно) Очень вкусно.
30 октября 2022 г.
Ответить
Ням-ням😊 правда запекала дольше чем 30 минут! Первый раз пробуем, выбрала ваш рецепт и не ошиблась! Вкусно ! #кукснап
2 ноября 2022 г.
Ответить
@olesyaG , ваш классный кукснап в новой подборке меню на неделю на 14.11.22 👉 https://cookpad-russia.ru/snap-menu (скопируйте ссылку в строку браузера и...
11 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!