birthday-logo

Запеченный батат с козьим сыром

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
С днем рождения любимый сайт, дальнейшего процветания и успехов! Очень нежный,...
1 час
2
10

Ингредиенты

батат 1 шт.
копчёная паприка 2 ч. л.
чеснок сухой 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
оливковое масло 2 ст. л.
мягкий козий сыр (можно заменить брынзой) 50 г
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат моем, обсушиваем, разрезаем вдоль на две части.
2
Делаем надрезы, смазываем маслом, приправляем паприкой и солью.
3
Запекаем в разогретой до 200 С духовке на 45-50 минут.
4
Готовый батат достаём, вилкой «разрыхляем» мякоть, оставляем начинку в «лодочке» из батата.
5
Сверху выкладываем козий сыр, запекаем ещё 5 мин. Перед подачей посыпаем зеленью.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
3
4
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Обожаю запечённый батат! А вот с брынзой не пробовала. Спасибо, Светочка, за идею!
19 апреля 2024 г.
Ответить
Советую, очень классное сочетание.
21 апреля 2024 г.
Ответить
Супер! Это просто ПУШКА!
20 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо, это точно очень вкусно.
21 апреля 2024 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно Светлана ! ❤️😍🌹❤️😍🌹
20 апреля 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!