Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
#премияпервыеблюда
#дома вкусно
С наступлением Холодов, и выпаданием первого снега мы...
3 часа
8
7
Ингредиенты
воды 4 литра
гороха (половинки) 2 неполных стакана
средних картошки 5
луковица 1
средняя морковь 1
копченых свиных ребрышек 400 гр
копченых куриных ножек 400 гр
Чуть копченого нарезанного бекона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем рёбра по кости, кладём в кастрюлю вместе с куриными ножками, доводим до кипения, снимаем пенку, которая образовывается.
Накрываем крышкой, варим 40 минут на среднем огне.
Достаём рёбра, курицу и немного остужаем, срезаем мясо с кости, нарезаем на куски. Бекон нарезаем.
2
Горох хорошо промываем под проточной водой до прозрачности воды.
Возвращаем в кастрюлю кусочки мяса рёбер, курицы и бекон, горох, натертую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук, солим, варим 40 минут на средне огне под закрытой крышкой. Картофель чистим, режем небольшими кубиками.
3
Добавляем картофель и варим ещё 15 минут до готовности картофеля.
4
Имейте ввиду что горох полностью разварится и если вам кажется, что суп густой он таким не будет!
4.891401
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!