Яблочно-творожный штрудель из лаваша

Яблочно-творожный штрудель из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Штрудель - это австралийский десерт, в виде рулета из тонкого бездрожжевого теста с...
76

Ингредиенты

Лаваш
гр мягкого творога 170
яблоко 1
яйцо 1
ст.л сахар или мед 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
❇️Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. ❇️В миске соединить творог, белок яйца, тертые яблоки и сахар (мед). ❇️Перемешать.
2
❇️Получившуюся массу выложить тонким слоем на лаваш. ❇️Свернуть в рулет. ❇️Смазать желтком.
3
❇️Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 - 190*С 20 - 25 минут (зависит от духовки).
4
Наш ЯБЛОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#кукснап , м-м-м Вкусняшка👌👌👌😋
8 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_10228986 спасибо 😊
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!