Яблочно-творожный штрудель из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Штрудель - это австралийский десерт, в виде рулета из тонкого бездрожжевого теста с...
76
Ингредиенты
Лаваш
гр мягкого творога 170
яблоко 1
яйцо 1
ст.л сахар или мед 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
❇️Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
❇️В миске соединить творог, белок яйца, тертые яблоки и сахар (мед). ❇️Перемешать.
2
❇️Получившуюся массу выложить тонким слоем на лаваш.
❇️Свернуть в рулет.
❇️Смазать желтком.
3
❇️Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 - 190*С 20 - 25 минут (зависит от духовки).
4
Наш ЯБЛОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША готов!
Приятного аппетита!!!
4.811986
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!