Бефстроганов из свинины на праздничный стол

Бефстроганов из свинины на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#премиямясо #проводы #ноябрь #кукпадготовит Сочное и мягкое мясо, тушенное в...
30 минут
4 порции
66

Ингредиенты

мякоти свинины (лучше вырезки) 500 г
луковица 1
сметаны 100 г
растительного масла 3 ст. л.
сливочного масла 30 г
муки 1 ст. л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Слегка отбить.
2
Нарезать мясо длинными брусочками и обжарить в растительном масле не более 5 минут вместе с луком.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и пожарить до кремового цвета. Влить сметану, перемешать, развести бульоном или кипятком до консистенции соуса.
4
Мясо посолить, добавить молотый перец, залить соусом и довести до готовности. Густоту соуса регулируйте самостоятельно. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Мммм😋! Как вкусно👍!
18 ноября 2022 г.
Ответить
🔥 здорово, это всегда очень вкусно 😋
18 ноября 2022 г.
Ответить
@Galina110513M супер💣💣💣
18 ноября 2022 г.
Ответить
Сытно и вкусно!!👍👍
19 ноября 2022 г.
Ответить
А мясо специально нарезание по разному ?
20 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!