Бефстроганов из свинины на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
#премиямясо #проводы #ноябрь #кукпадготовит Сочное и мягкое мясо, тушенное в...
30 минут
4 порции
66
Ингредиенты
мякоти свинины (лучше вырезки) 500 г
луковица 1
сметаны 100 г
растительного масла 3 ст. л.
сливочного масла 30 г
муки 1 ст. л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Слегка отбить.
2
Нарезать мясо длинными брусочками и обжарить в растительном масле не более 5 минут вместе с луком.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и пожарить до кремового цвета. Влить сметану, перемешать, развести бульоном или кипятком до консистенции соуса.
4
Мясо посолить, добавить молотый перец, залить соусом и довести до готовности. Густоту соуса регулируйте самостоятельно.
Приятного аппетита!
4.812018
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!