Яблочный кекс суфле

Яблочный кекс суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Шикарная выпечка для тех кто любит яблоки, но не любит тесто. Тут тесто практически не...
39

Ингредиенты

яблок 1 кг
сахара + 2 ст.л. для посыпки 120 гр.
Муки 150 гр.
яйца 3
Молока 150 мл.
ванильного сахара 1 пакетик
разрыхлителя 1 ч.л.
корицы 1 ч.л.
соли Щепотка
Сливочного масла 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить до пышной пены вместе с сахаром, солью и ванильным сахаром. Затем добавляем молоко и ещё немного взбиваем.
2
Муку просеиваем в отдельную миску, смешиваем её с корицей, разрыхлителем. Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится жидковатым.
3
Яблоки моём очищаем и нарезаем тонкими слайсами, смешиваем с тестом и выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем сахаром и выкладываем масло порезанное кусочками. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°с духовке 40-50 минут.
4
Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы . Пирог получается действительно как суфле так как теста в нём практически нет, тут очень много яблок.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!