Тушёная капуста по-домашнему

Тушёная капуста по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Бахметов
50 минут
28

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) 150 г
Капуста
Томатная паста или измельченные томаты 50-100 г
Грибы (у меня луговые опята можно шампиньоны)
Вода 70 мл
Соль, специи и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо маленькими кусочками и обжариваем на сковороде.
2
Шинкуем капусту и добавляем к мясу.
3
Добавляем грибы и обжариваем.
4
Вливаем воду и тушим. Добавляем томатную пасту, солим и перчим.
5
Добавляем зелень по вкусу. Тушим до готовности. Примерно минут 40-50-й и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо Вам за вкусный рецепт😇 Решила сделать без мяса, пора худеть 😂 #рекомендую
2 декабря 2022 г.
Ответить
Тоже имеет место быть такому рецепту.
2 декабря 2022 г.
Ответить
👍
2 декабря 2022 г.
Ответить
Ммммм, очень люблю 💘
21 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!