Сэндвич-пирожные "Оттепель"

Сэндвич-пирожные "Оттепель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#ещёнельзя #длядетей #академия #сладкое Из чего только сделаны девочки? Из чего только...
23

Ингредиенты

яичных белка На 3
сахара 200 г
Соль на кончике ножа
лимонного сока или крепкого алкоголя 1 ст.ложка
конфет "Касабланка" 10-12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нет смысла говорить ещё раз о конфетах: подробный рецепт с процессом недавно изложено на моей ленте, можно посмотреть. И эти конфеты станут отличным компонентом пирожных.
2
Охлаждённые, чистые белки взбить с солью, добавить сок или бренди (виски, коньяк, ром или т.п.) Порциями добавляя сахар, взбить массу до пиков.
3
На застеленный противень выдавить плоские круги белковой массы диаметром около 5 см. На каждый уложить по одной конфете. И поверх снова выдавить массу, но уже шапочкой.
4
Запекать около 1 часа при t 80-90. Если возможности духовки позволяют, желательно каждые 10 минут менять режимы "верх-низ-середина". По окончании готовки огонь выключить, но пирожные не вынимать, а оставить внутри до полного остывания печи.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!