Капуста тушёная с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Капусту люблю во всяком виде. Сегодня у нас тушёная капуста с беконом. Очень вкусно,...
39
Ингредиенты
кг капусты 1
гр бекона 200
гр томатной пасты 200
луковицы 1-2
Соль
Перец
Сахар
Укроп
зуба чеснока 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезать и обжарить в глубокой сковороде. Лук нарезать и добавить к бекону.
2
Капусту нарезать и обжарить с беконом и луком. Когда немного обжарится, добавить соль, перец.
3
Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и укроп. 1/2 стакана кипятка и 1 ч.л. сахара. Дать немного потушиться под крышкой. Подавать горячим.
4.861643
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!