Слоеные трубочки с заварным белковым кремом

Слоеные трубочки с заварным белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Просто и очень вкусно! И много😁 #трубочки #белковыйкрем
24 порции
21

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 2 упаковки
Для крема:
яичных белка 4
сахара 1 стакан
воды 1/2 стакана
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить, раскатать тонким слоем в прямоугольник и нарезать полосками длиной сантиметров 40 и шириной 3 см.
2
Накрутить полоски на металлические конусы для трубочек, смазать 1 желток+1 ст.л воды, и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
3
Приготовить заварной белковый крем, рецепт смотри в моих вафельных трубочках с заварным белковым кремом.
4
Приготовленный крем накладываем в кондитерский шприц и заполняем трубочки.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!