Слоеные трубочки с заварным белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Просто и очень вкусно! И много😁 #трубочки #белковыйкрем
24 порции
21
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста 2 упаковки
Для крема:
яичных белка 4
сахара 1 стакан
воды 1/2 стакана
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто разморозить, раскатать тонким слоем в прямоугольник и нарезать полосками длиной сантиметров 40 и шириной 3 см.
2
Накрутить полоски на металлические конусы для трубочек, смазать 1 желток+1 ст.л воды, и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
3
Приготовить заварной белковый крем, рецепт смотри в моих вафельных трубочках с заварным белковым кремом.
4
Приготовленный крем накладываем в кондитерский шприц и заполняем трубочки.
4.881474
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!