Лечо из болгарского перца

Лечо из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Будет вкусно вспоминать зимой о лете.
1 час 30 мин.
4
4

Ингредиенты

перец 3 кг
помидоры 2 кг
сахар 5 ст. л.
соль 2 ст. л.
раст. масло 100 гр
уксусная эссенция 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарежьте на дольки, поставьте вариться на медленном огне, в кастрюле с толстым дном, на то время, пока будете чистить и нарезать перец.
2
Сваренные помидоры измельчите погружным блендером до однородной массы, добавьте соль, сахар, специи, масло, перемешайте, заложите нарезанный перец. Варите перец 25-30 минут после закипания. Перед концом варки влейте уксус.
3
Лечо разлейте кипящим в стерильные банки, закройте чистыми крышками, поставьте банки вверх дном, накройте их тёплой тканью, оставьте так до полного остывания. Храните в сухом, тёмном месте. Перед употреблением лечо охладите.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!