Суп с ячменной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Горячий сытный суп на гусином бульоне.
30 мин
8
3
Ингредиенты
бульон - 2 л
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
ячменная лапша - 2/3 стакана
протертые томаты - 150 мл
лавровый лист - 1 шт
соль по вкусу
молотый перец - щепотка
растительное масло или другой жир - 2 ст. л.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый кипящий бульон закладываем крупно нарезанный картофель и лавровый лист.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем овощи, затем вливаем протертые помидоры. Тушим до выпаривания жидкости.
4
Через 5 минут после закипания картофеля, засыпаем в суп ячменную лапшу. Солим.
5
По готовности картофеля, добавляем в суп содержимое сковороды.
6
Минуты через три добавляем молотый перец, зелень и выключаем.
7
Перед подачей даем настояться супу 15-20 минут.
Приятного аппетита!
4.851657
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!