Рулька в тёмном пиве

Рулька в тёмном пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
3

Ингредиенты

Рулька 700 гр
Вода 1 литр
Пиво тёмное 1 литр
Чеснок
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку помыть, если нужно поскоблить, оставить в проточной воде на 1/2 часа.
2
Залить водой и пивом. Дать закипеть, снять пену, убавить огонь, посолить. Варить на малом огне 2 часа.
3
Мясо должно стать мягким, но не отваливаться легко от кости.
4
Охладить рульку. Нашпиговать чесночными дольками в разрезы, поперчить, посолить по вкусу.
5
Запекать в разогретой духовке 30 минут, поливая периодически пивным бульоном.
6
Подавала с тушеной маринованной капустой.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!