Голубцы из салатных листьев

Голубцы из салатных листьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#премияпп Соотношение фарша и тыквы визуально в равных пропорциях.
3

Ингредиенты

Салат "Айсберг", можно любой
Фарш мясной индейка + курица 1:1
Тыква
Соль, перец и специи по вкусу и желанию
томатной пасты 2 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш у меня готовый из морозилки, разморозила заранее. Тыкву вымыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки, чтобы слегка пробить блендером. Когда пробивала блендером, добавила соли и перчик.
2
Соединить тыкву с фаршем, хорошо вымесить.
3
У меня фарш получился жидковатым. Я добавила манки 1/2 баночки 50 мл. Хорошо вымесить и оставить минут на 30. В это время займемся салатом.
4
Ставим кастрюлю с водой на огонь, как закипит посолить и отправить в воду салат. Через минуту листья хорошо отделяются. Я это делала в кастрюле кухонными щипцами. Очень удобно и быстро.
5
Если центр листка жёсткий можно его слегка отбить через пищевую плёнку. Затем уложить фарш и сформировать голубцы.
6
Разогреть сковороду смазанную маслом, выложить голубцы, положить между голубцами пасту (можно и без пасты (и налить горячей воды. Вода должна почти покрыть голубцы. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом - среднем огне минут 30-40.
7
Наши голубцы готовы. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!