Крабы в омлете и китайской капусте

Крабы в омлете и китайской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свежие ростки гороха
имбирь
васаби
соус соевый
шт. клешни краба 2
огурец - средний 1
шт. яйца 6
капуста китайская 6
[] листьев
майонез 2 ст. л.
икра красная 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
уксус виноградный 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками.
2
Огурец очистить, нарезать соломкой.
3
У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
4
Яйца взбить с уксусом в пышную пену.
5
В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
6
Для соуса смешать 2 ст. л.
7
Майонеза и 1 ст. л. красной икры.
8
На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.
9
Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
10
Украсить ростками гороха.
11
Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.
12
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!