Крабы в омлете и китайской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свежие ростки гороха
имбирь
васаби
соус соевый
шт. клешни краба 2
огурец - средний 1
шт. яйца 6
капуста китайская 6
[] листьев
майонез 2 ст. л.
икра красная 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
уксус виноградный 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками.
2
Огурец очистить, нарезать соломкой.
3
У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
4
Яйца взбить с уксусом в пышную пену.
5
В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
6
Для соуса смешать 2 ст. л.
7
Майонеза и 1 ст. л. красной икры.
8
На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.
9
Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
10
Украсить ростками гороха.
11
Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.
12
Приятного аппетита!
4.98684
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!