Винегрет с зелёным горошком и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Как только наступает осень, нашей семье хочется салат винегрет.
Самый обычный с...
110
Ингредиенты
варёной свёклы 300-350 гр.
варёной моркови 150-200 гр.
средних варёных картошек 4-5
небольших маринованных огурцов 6-7
пекинской капусты 200 гр.
средняя луковица 1
консервированного зелёного горошка 1 банка
или по вкусу соли 0,5 ч.л.
по вкусу чёрный перец
нерафинированное подсолнечное масло
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту режем соломкой.
2
Остальные овощи режем кубиком.
3
Сливаем жидкость с зелёного горошка и отправляем к овощам.
4
Салат солим, перчим по вкусу и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом и перемешиваем.
Чтобы вкус масла не был сильно насыщенным его можно разбавить рафинированным подсолнечным маслом.
5
Во время приготовления или при подаче можно добавить зелень.
Приятного!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
4.911196
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
38
16
23
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!