Суп с пельменями по-узбекски

Суп с пельменями по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусно, сытно и ароматно.
4

Ингредиенты

Воды 800 мл.
Пельменей 200 г
Лук 1/2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 40 г
Черный молотый перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, нарезать кубиком.
3
Перец почистить от семечек, помыть, порезать кубиком.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжарить морковь, лук и перец 7-8 минут.
5
Добавить воду, довести до кипения.
6
Добавить томатную пасту, проварить 15-20 минут.
7
Добавить пельмени, соль и перец по вкусу и проварить 5-6 минут. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!