Пасха миндальная

Пасха миндальная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Скоро мы будем праздновать праздник Светлой Пасхи, и к этому празднику принято готовить...
1
8

Ингредиенты

Творог 0,5 кг
Сметана 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Молотый миндаль 1/2 стакана
Ванильная эссенция 3-4 капли
Шоколад для украшения 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль замочить в горячей воде, оставить на 2-3 часа, затем очистить его от шелухи, и подсушить на сухой сковороде и размолоть его в блендере.
2
Творог протереть через сито, добавить к нему сметану и сахар, хорошо перемешать или пробить блендером, добавить размолотый миндаль, ванильную эссенцию, хорошо перемешать.
3
Форму для Пасхи застелить марлей, так чтобы края свисали, выложить массу в подготовленную форму, и завернуть края, сверху поставить гнет и убрать на сутки в холодильник.
4
Через сутки форму перевернуть на тарелку, снять форму и марлю, украсить по желанию, я растопила кусочек шоколада и полила им пасху, сверху украсила молотым миндалем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вау, какая красота, отличный рецепт, спасибо. 😊😉🌺
2 мая 2024 г.
Ответить
Светочка, готовьте на здоровье ❤️
2 мая 2024 г.
Ответить
Вау👌! Как вкусно 😋!
2 мая 2024 г.
Ответить
Элла,тона получается очень нежная😋
2 мая 2024 г.
Ответить
Красотища Елена! ❤️😍🌹
3 мая 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!