Веганский тунец из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ambassador
#веган #пп #нут #паштет #пост Такое блюдо можно подавать как отдельное блюдо, так и с...
5
4
Ингредиенты
Нут 2,5 ст (уже отварной или консервированный)
Лист нори 1 шт
Тахини (кунжутная паста) 2 ст. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Растительное нерафинированное масло 1 ст. л. (льняное, кунжутное, оливковое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если используете сухой нут, то его заранее отварите до готовности. Можно использовать консервированный (2,5 ст, 1 ст = 250 мл). У меня сухой, я его отварила. На данное количество ингредиентов понадобилось около 1 ст сухого нута.
2
Очень мелко порвать лист нори.
3
В миске размять нут с помощью вилки.
4
Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Готово! По желанию можно охладить в холодильнике перед подачей.
4.95884
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!